Disponemos de nuestra Mise an Place
En bolw tamizamos la harina, la mitad del azucar, zestes de naranja, polvo para hornear y sal
A parte en otro bolw batimos las yemas de huevo junto con el aceite y formamos una mayonesa.
Una ve emulsionada agregamos el jugo de naranja y la vainilla, seguimos batiendo.
Vertimos los ingredientes liquidos en los solidos y mezclamos bien hasta incorporar todos los ingredientes. Debe tener una apariencia homogenea. Hay que estar pendiente de que la mezcla no quede sobre batida.
A parte en otro bolw llevamos la claras de huevo a puntos de nieve junto con el azucar.
Debe hacerce a velocidad media he ir incorporando aire a la mezcla. se debe mezclar bien ya que en el fondo del bolw puede que no este bien mezclado y haya azucar sin disolver y la mezcla se vea aguada.
Incorporar un poco de las claras a la mezcla para suavizar la mezcla y con una espatula de goma ir incorporando con movimientos envolventes.
Agregar poco a poco toda la clara hasta que no quede nada en el bolw. Incorporar todo muy bien. debe quedar una mezcla liquida.
En unos moldes para ponqués colocamos unos capacillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario