jueves, 14 de julio de 2011

Post- Laboratorio Equipo 2: Pan rapido de aceitunas y jamón

Disponemos de nuestra Mise an Place
En un Bolw agregamos la harina y polvo para hornear
Se hace un volcan y se van agregando los liquidos
Se agregan los vinos, el jamon, el queso y las aceitunas.
Mezclar todo muy bien.
En un molde agregar la mezcla y llevar a horno. Durante el proceso de horneado se le coloco una bandeja encima ya que la parte superior del pan se encontraba cocida pero en el centro aun se encontraba crudo
Preparación final
Es un pan muy facil de hacer. Es de una miga suave y posee mucho sabor. Algo curioso fue que tro grupo hizo la misma preparación pero en moldes mas pequeños y en esto el sabor suele ser mucho mas fuerte y de cocción mas rapida.
Observaciones:
Al momento de trocear las aceituas se deben cortar pequeñas para que al momento de comer el pan no sea desagradable.
La masa debe ser muy suave y liquida.
En tal caso de que el pan se pegue al molde, volteamos y colocamos otro molde con agua caliente arriba para que se despegue.






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