jueves, 28 de julio de 2011

Post- Laboratorio grupo 2: Carres Aux Framboises

Disponemos de nuestra mise an place.
En licuadora un con un poco de harina molemos las almendras, hasta que queden como polvo.
Tamizamos y los residuos que queden en el colador no los desechen vuelvan a moler en la licuadora y de nuevo tamice.
Tamizar en un bolw la harina y agregas las almendras pulverizadas, mezclar bien y agregar la mantequilla. Con la ayuda de un estribo ir cortando la mantequila hasta que la masa tenga una consistencia arenosa.

Agregar un poco de huevo si la masa lo requiere para darle humedad. Una vez lista la masa formamos 2 bolas y las forramos con papel envoplas las aplastamos un poco y van a nevera por 20 minutos aproximadamente

Sacamos la masa de la nevera, enharina la mesa y estiramos nuestra masa.
Una vez estirada colocamos la masa en una bandeja y con la ayuda de un tener la pinchamos para que a la hora de la cocción no levante la masa.
Agregamos la mermelada en la masa dejando 3 cm de los borde ya que de ahi se va a pegar la otra masa.
Colamos la otra masa, igualmente pinchamos y va a horno.
Se le agrega azucar por encima.
Una vez listo que este dorado, se retira
Se cortan en pequeños cuadros y listo.

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