jueves, 21 de julio de 2011

Post- Laboratorio Grupo 2: Brownie.

Disponemos de nuestra Mise an place
En bolw tamizamos el cacao en polvo
Combinamos la mantequilla, azucar, cacao y sal.
Llevamos a baño de maria removiendo hasta que la mantequilla haya derretido.
Una vez la mezcla este homogenea y este tan caliente que no podamos mantener el dedo dentro de la mezcla la retiramos y dejamos que este tibia.
Incorporamos batiendo el extrato de vainilla, los huevos uno por uno con una cuchara de madera.
Cuando la mezcla este espesa, brillante y homogenea, agreamos la harina y removemos hasta incorporar todo.
Luego agregamos la nueces e incorporamos bien a la mezcla.
En un molde engrasado colocamos dos pliegues de papel parafinado y agregamos la mezcla. Luego va a horno. Se debe hornear hasta que al introducir un palillo este salga algo humedo de la mezcla.

Retirar y dejar refrescar.
Desmoldamos nuestro Brownie y luego cortamos en cuadros del tamaño deseado.
Observaciones:
Al momento de colocar el papel parafinado se debe agregar una pequeña capa de mantequilla para que no se suelte.
Se debe dejar enfriar la mezcla de cacao antes de agregar los huevos ya que si los agregamos a la mezcla caliente vamos a obtener una tortilla por que los huevos se van a cocinar.
Cuando removamos la mezcla se de hacer en forma de ocho para que asi se se despegue todo de los alrededor del bolw.
La nuevas deben estar troceadas.
El brownie estara´ listo cuando se le forma una costra arriba y abajo y en el centro aun se encuentre humedo.

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